Почему быть стервой — плохо?

0
90

Почему быть стервой — плохо? Все люди хотят быть счастливыми. А женщины — особенно! Но многие из нас добиваются своего счастья совсем не по-женски. Сегодня мы говорим о том, какие действия женщины убивают ее женственность и делают несчастной. “Стервология” или наука о женском несчастье.

Быть стервой это модно. Вы не знали? В современной психологии есть специалисты, которые на 100% убеждены, что женщина может быть счастливой только тогда, когда она потребляет, использует мужчину ради своей выгоды. Любить, уважать и ценить нужно только себя. Все остальные, а мужчины в особенности, созданы лишь для ублажения женщин. В недавнем прошлом слово “стерва” было откровенно ругательным. Но времена изменились, и теперь многие молодые (и не очень) женщины с гордостью называют себя этим словом. Ну раз уж термин “стерва” перешел из бранного слова в стиль жизни, то хорошо бы знать его истинное значение.

Правда? Словарь Даля дает такое определение: «Стерва — это падаль, труп околевшего животного, дохлая скотина«. Слово стало бранным по причине негативного отношения к мертвому…

Вот мы и пришли к тому, что женщина, которая гордится таким званием автоматически называется себя мертвой, не живой. Согласитесь, это отчасти правда. Женская душа теряет силу от утверждения: думай о себе и получай от жизни кайф любой ценой. Это полностью противоречит естественной сущности женщины, которая создана любить, заботиться, оберегать, и только лишь потом принимать все это.

Стерва мертва как женщина Я уверена, что душа пытается защититься от новой боли, потери, разочарования, такова защитная реакция потерявшей свое счастье. Она закрывается, “умирает”. И живет не по своим, а навязанным извне законам. В чем истинное женское счастье? Увидеть настоящее женское счастье можно в любой маленькой девочке. Посмотрите с какой любовью она укачивает свою куклу. Как строго грозит пальчиком обидчикам. Как заботливо одевает пальтишко своей малышке перед прогулкой. Она не расстается с ней ни на минутку, ведь как же они друг без друга? Предназначение, призвание каждой женщины — это любовь, забота, доброта, служением другим. Это и есть ее естественное счастье. Когда женщина живет именно так, в ее организме вырабатывается окситоциин, который стимулирует выработку эндорфинов.

Вот это факт. Вот это наука! Женщина — источник жизни. Ее тело дает физическую жизнь. Ее добрая душа источник радости и вдохновения. Культивируя в себе жестокость и холодность она своими собственными руками убивает свое сердце и свое счастье, в прямом смысле слова становясь стервой. Сознательно или бессознательно принимая на себя этот образ, вы теряете женскую божественность, состояние девы.

Мертвая душа умерщвляет тело. Нарушение психологического баланса вызывает гормональные нарушения и ведет к бесплодию. У вас есть проблемы со здоровьем? Подумайте над тем, кто вы есть на самом деле.

Почему быть стервой — плохо Каждая женщина рождена для того, чтобы наполнить этот мир светом и добром, жизнью и счастьем! Не разрушайте Вселенную, берегите себя и свою истинность. Искренне любите других и в ответ вы обязательно получите любовь. Без вашего лучика этот мир не будет таким прекрасным.