Женская верность

0
195

У многих мужчин, после каких-то событий или случаев, возникают сомнения в женской верности. Женщины, как правило, пытаются развеять их убеждениями, клятвами в своей верности, чем еще больше усугубляют свое положение. Ведь логика сильного пола неизменная: оправдывается – значит виновна.

Чтобы развеять сомнения мужчины в женской верности, женщине необходимо какое-то время жить, следуя таким правилам.

Если вам приходится разговаривать по телефону в присутствии мужчины, никогда не отвечайте односложно «да» или «нет». Обосновывайте свои ответы, называйте звонящего по имени-отчеству или фамилии, не уединяйтесь и разговаривайте громко, чтобы сильный пол убедился: вы ведете не амурные разговоры.

Не стремитесь быть более любящей, заботливой и внимательной к мужчине, чем раньше, т. е. до возникновения у него сомнений. Это только усилит его подозрения в виновности женщины. (Пытается искупить вину).

Не исчезайте на несколько часов с поля зрения сильного пола и не задерживайтесь на работе. А если же приходится задерживаться, предупредите об этом мужчину и обязательно попросите его вас встретить. Это будет лишним аргументом в вашу пользу.

Держите свой телефон всегда рядом и отвечайте на звонок мужчины тот час же, чтобы в него не возникли мысли, что вы долго не отвечали, дабы обдумать объяснение, где вы, успеть выбраться с чужой постели, или для того, чтобы отойти от шумной компании и т. д.Не покупайте себе обновки, не меняйте цвет волос, прическу без уведомления об этом сильного пола или его совета. Для сомневающегося мужчины это будет лишний аргумент.

Необходимо подвести его сознание к необходимости изменить вашу внешность, т. е. чтобы сделать это посоветовал именно он. Можно, например, посетовать, что вас критикуют за старомодность, вы не пошли на какое-то мероприятия потому, что у вас некрасивый внешний вид и т. д.Откажитесь от «головной боли» или усталости при нежелании интимной близости.

Гораздо более безопасно сослаться на критические дни (не каждый мужчина начнет проверять ваши трусики). В тоже время не проявляйте значительную активность к интимной близости, иначе это увеличит сомнения мужчины. (Хочет мне «навешать лапшу»). Если же вы решились на секс, ведите себя как прежде. Ваша нынешняя холодность или наоборот, повышенная страсть не останутся без внимания мужчины. А какой он сделает вывод, известно.

Данными правилами не исчерпываются все действия женщин в ситуации, когда сильный пол сомневается в женской верности. Но они являются основными.