Почему женщинам нравятся цветы?

0
82

Почему женщинам нравятся цветы?

Большинство женщин, когда им мужчины в подарок преподносят букет живых цветов, — впадают в определённое состояние гипнотического транса.

На вопрос, почему женщинам нравятся цветы, можно ответить просто: живые цветы красивы и чудесны…

Да и цветы в подарок – знак уважения, заботы и внимания. Но, это – не более чем обыденно и скучно. Ведь любой другой подарок не вызывает у женщин такого всплеска положительных эмоций. Оставим дорогие материальные «игрушки» в стороне.

И, выявим действительную причину того, почему же женщинам нравятся цветы.

Сразу же обозначим тот момент, что многим женщинам ответ на этот вопрос не понравится. Они будут всячески упорствовать в признании действительной правды; что и не вызовет удивления, исходя из самого ответа.

Итак, давайте разбираться…

Любви все возрасты покорны, а детородный возраст имеет своё начало и свой конец. Маленькая девочка, которая ещё не осознает себя будущей мамой в полной мере, реагирует на цветы без какого-либо умопомрачения. Равно как и старенькая женщина, рожать которая, — уже не будет, да и она сама прекрасно это понимает.

А вот созревшие представительницы слабого пола, по природе вещей хотят родить ребенка, в принципе. Характер характером, но на первое место выходит внешняя привлекательность, которой хочет обладать каждая женщина — без исключения, в соответствующем возрасте.

Это – своего рода залог того, что мужчина обратит на неё внимание.

То есть, что она потенциально вызовет у него интерес с точки зрения рождения ребенка в дальнейшем. Да и совсем необязательно же рожать «пачками» и постоянно. Главное — ощущение того, что она, женщина, интересна мужчине в плане продления рода. В ход идет все: косметика, одежда, ряд пластических операций, диеты, занятия спортом и прочее…

Но женская красота, как известно, иссякает задолго до истечения детородного возраста. Может уже и родила, может уже и не нужно рожать, но родить то может, а вот интереса у мужчин она уже не вызывает. Ушла красота. Количество поклонников в двадцать лет и в сорок – вещи кардинально противоположные. Ну и, разве не бесит это любую женщину? Ещё как.

А причем же тут цветы?

А вот причем.

Букет подарен. Он – красив. Она – «хозяйка» цветочной красоты. Всё великолепно!!! Но, красота то не её, — а таки цветочная. Есть женщины, которые завидуют красоте другой, более обворожительной женщины. Зависть есть, и она — черней ночи. А сделать в такой ситуации с соперницей ничего нельзя. Если не шкодить.

А насколько хватит красоты цветов в букете; день, два, неделя, может немногим больше. И вот именно эта-то красота и проиграет красоте, какой никакой, хозяйке букета; в плане времени. Цветы завянут, их красота скоротечна и будет, вызывая приятные ощущения, увядать на глазах. А обладательница букета останется при своей красоте, по крайней мере, в коротком промежутке времени.

Практически, все городские жительницы имеют дачный участок, или свой домик в деревне у родителей. А некоторые, более зажиточные гражданки — даже свой загородный коттедж. Сейчас уже прошло то непростое время, когда весь земельный участок засаживали картошкой, чтобы прокормить семью. Такого уже, практически, нет. Люди приезжают просто отдыхать. Проходишь мимо и видишь — большинство из них засажено зеленью, газонной травкой, и, конечно же, цветами. Цветов — просто целое море, и посредине всего этого, на зеленой лужайке из газона надо бы поставить бассейн, чтобы поплескаться и порадовать себя, любимую. Каркасные бассейны atlantic pool в glavpooltorg — присмотрите себе по Вашему вкусу. Они производятся в Канаде, а эти канадцы, видимо, знают в этом толк. Их продукция очень популярна в России среди частных домовладельцев.

Придет осень, цветочный сад завянет, ну а Ваша красота останется с Вами, как и куча воспоминаний о цветущем лете.

Разве подобное не вызывает удовольствие, когда на твоих глазах увядает красивый цветок, а твоя красота «продолжает» существовать и дальше?

Чудесно!!!

Именно так женская красота и побеждает цветочную прелесть; через любовь, якобы,к самим цветам.Вот и определились с тем, — почему женщинам нравятся цветы?

А если вскользь задеть искусственные цветы, то право же, – кому они нравятся? По большому счету — никому. Ведь их пластмассовая красота – вечна и не увянет никогда. Да и за цветами в вазоне ухаживать, продлевать им жизнь, любят лишь единицы женщин…