О женской ревности

0
53

О женской ревности

Кстати, слово «статистика» тоже женского рода! Она может быть ревнивой, бесконечно абсурдной, совершенно субъективной… И все же если женщина ищет, значит, может что-то найти?

Каждая женщина, особенно склонная к полноте, желает найти какое-либо чудесное средство для избавления от лишних килограммов. И сегодня оно появилось. Таблетки для похудения – это именно то, что может помочь похудеть за короткие сроки страдающим излишним весом! Однако к их выбору стоит подходить осмотрительно – ведь не каждые пилюли способны помочь вам добиться снижения веса без ущерба всему организму!

А «заправившись» коктейлем из натянутых нервов и известной доли мнительности, обнаружить улики отнюдь не сложно. Но дамы часто не задумываются, какого результата они хотят достичь.

Вечно бояться и «допытываться» – значит, в какой-то мере готовить и самого мужчину к «левому повороту», даже если он об этом не думал и не говорил никогда. А если вдруг «следы преступления» найдены – что с этим делать?

Нашла в кармане какой-то странный предмет, например, ключ (но не от вашей квартиры). Изменяет!!!

Конечно, это первое, что может прийти на ум. Вот у мужиков реакция на женские сумочки клишированно-однозначная: «Как все это сюда влезло и зачем все это носить с собой?!», а дамы, обнаружившие какой-либо не вписывающийся в нужды ее возлюбленного предмет, включают сирену и готовы уже с шумом поднимать якоря.

К таким предметам может быть отнесено что угодно, хоть, к примеру, щипцы для заусенцев – казалось бы, к чему они мужику? А то, что он системный администратор и перекусывает ими какие-то там супертонкие контакты или еще что-то в этом роде, может выясниться только после слежки и серии нападений.