Ну чего ты опять завелась?!

0
146

Ну чего ты опять завелась?!

Проблема конфликтов в семьях с разным сроком совместного проживания как всегда актуальна и стоит очень остро. Взаимоотношения до брака и после часто отличаются, ведь люди перестают показывать только свои лучшие стороны. Но и до официальной регистрации или просто перехода к сожительству между двумя влюбленными могут возникнуть разногласия. Подавляющее большинство ссор происходят потому, что жена так сказать «пилит» мужа.

На справедливое замечание своего супруга девушки, как правило, отвечают еще большей раздражительностью и дополнительными замечаниями. Мужчинам неприятно слышать одно и то же. Сами собой напрашиваются слова о том, что ваша дама «давит» на уши. Но не спешите говорить ей о том, что она опять завелась на ровном месте. Ведь женщина может устроить бойкот, обидеться надолго, сделать Вас виноватым, а потом еще и заставить извиняться в эквиваленте нового платья.

Как же заставить жену остыть и больше не заводиться?

Для начала стоит разобраться, чего же на самом деле девушка хочет. Возможно, ее замечания вполне оправданы. Если она месяц подряд просит не пить или обижается, что уже неделю не работает замок на входной двери и вы ночуете запертыми на цепочку – тогда согласитесь, что она имеет право злиться. Если же претензии беспочвенны, нужно умело и ловко выйти из ситуации.

Нужно использовать такие слова и действия.

1. Самый простой и полезный способ – это поцелуй.

2. «Да, ты права, и…» не важно, что Вы скажете дальше, ведь первые слова – это согласие с ней. В следующей реплике выберите из ее текста хоть какую-нибудь мелочь и подтвердите ее. Далее постарайтесь перевести разговор на тот небольшой аспект. К примеру: «Ты все деньги вкладываешь в свою машину, а на жену нет и рубля…» – Да, ты права, и запчасти, а также бензин сейчас стоят очень дорого, повышение цен на топливо произошло потому…» Дальше – сочинение на свободную тему.

3. Внимательно выслушайте, кивайте головой в знак понимания. Женщина переходит на крик, когда считает, что ее не слышат. Постарайтесь хоть иногда давать ей выговориться не впустую, а так, чтоб она чувствовала себя понятой. В конце скажите, что это, наверное, очень сложно жить так, как живет она и нежно обнимите.

4. Скажите, что на завтра Вы приготовили для нее сюрприз и предложите пять попыток для того, чтоб отгадать. Имея ограниченное количество возможностей, она подумает и выберет то, что считает максимально важным. Вы тем самым займете женщину на время для придумывания вариантов, после этого узнаете, чего она хочет и, выбрав максимально дешевую/легкодоступную версию, организуете ей сюрприз. Таким образом, Вы проявите себя как заботливый супруг, который мало того, что заранее задумал сюрприз, так еще и подготовил то, что ей понравится больше всего. А она будет очень горда тем, что сумела угадать Ваши мысли.

5. Угостите ее чем-то вкусным, тем, что она любит. Лучше выбрать фрукт. Так как придерживающаяся диеты женщина может убить того, кто предлагает ей конфету в такой эмоционально нестабильный период.