Как ужиться визуалу, аудиалу и кинестетику?

0
73

Как ужиться визуалу, аудиалу и кинестетику?

Любовь – это уникальное состояние человека, при котором изменяется окружающий мир. Понятие секса тождественно с любовью ровно на столько, насколько партеры по постели влюблены друг в друга. Но в любом случае, не зависимо от наличия чувств, если двое (будем считать двое) оказались ближе, чем обычно – им необходимо доставить удовольствие партнеру и себе. Для того, чтоб извлечь максимум из интимного акта и для себя и для второго человека нужно понимать, что в постели все люди делятся на три группы: аудиалы, кинестетики и визуалы. Все они одинаково любвеобильны и способны. Но разница лишь в том, какой аспект близости их более всего возбуждает и приносит максимум удовольствия.

1. Визуалы, то есть те, кто любит глазами воспринимать мир, никогда не позволяют выключать свет или задергивать шторы. Чем больше света – тем лучше. Для таких людей важна внешность (это не обязательно 90-60-90 или косая сажень в плечах, каждому свое), поза, контакт с глазами, красивые ракурсы, приятная обстановка, порядок в комнате, в конце концов.

Если ваш партнер визуал – уберитесь перед его приходом, приведите себя в порядок: от волос до ногтей, возможно, запаситесь свечами, красивым постельным бельем и тому подобным. Создайте атмосферу при которой он сможет расслабиться и раскрыться. Если он почувствует себя в своей тарелке — можно ждать от человека намного больше чем обычно.

Если Вы сами визуал – сделайте все красиво, намекните партнеру, что именно Вы хотели бы видеть до, в процессе и после.

2. Кинестетики балдеют от прикосновений. Известно, что у каждого человека есть эрогенные зоны. Чаще всего это шея, плечи, живот и том подобное. У кинестетиков все тело – эрогенная зона. Максимальное удовольствие они получают, когда к ним прикасаются: гладят по волосам, чешут спинку или за ушком, водят пальцами по коже, кусают, целуют, лижут, легонько щипают. Все прикосновения проходят на ура. Именно кинестетики никогда не устают экспериментировать и готовы подвергаться касаниям сутки напролет.

Если ваш партнер кинестетик – чаще его обнимайте, чешите, попробуйте пощекотать. Самые неожиданные места порой могут выстрелить и дать невероятный результат в виде феерического секса: макушка, локти, фаланги пальцев.

Если Вы сами кинестетик – не стесняйтесь прикасаться к партнеру, тереться о него, просить себя обнять. Не бойтесь обременить человека. Ему не сложно сделать несколько движений. Просто он не догадывается, что это может быть так важно для Вас.

3. Аудиалы поучают удовольствие от слов и звуков. Для них важно слышать Ваше учащенное дыхание, стон, вскрики. Кроме того много значат слова во время предварительных ласок. Тот, кто любит ушами хочет слышать комплименты, Ваши мысли о предстоящем акте, планы и идеи по поводу интимной близости. Аудиалы хорошо возбуждаются под музыку, но не под любую. Здесь придется идти опытным путем.

Если ваш партнер аудиал, не бойтесь выражать эмоции. Каждый стон для него – это очередная ступень в мир наслаждения. Расскажите, как Вам нравится то, что делает с Вами человек, не скрывайте восхищения его/ее внешностью, запахом, возможностями.

Если Вы сами аудиал – не стесняйтесь спросить о том, что о Вас думает партнер, как он хочет провести вечер и каким представляет половой акт.

Важно помнить, что «чистых» представителей одного вида практически не существует. Один аспект обычно доминирует, а другие проявляются в значительно меньшей степени. Так что каждый новый партнер и даже каждый новый секс – это шанс на удачный эксперимент с прикосновениями, словами и ракурсами.