Женская психология или чего хочет женщина

0
63

Женская психология или чего хочет женщина

Женская психология во многом отличается от психологии мужчины. Несмотря на то, что сегодня многие женщины копируют мужской тип поведения, строят успешную карьеру, становятся более жесткими и менее эмоциональными, все же подавляющее большинство представительниц слабого пола, по-прежнему, хотят быть слабой и беззащитной для своего мужчины, встречать его с работы, готовить обеды и ужины, воспитывать детей и хранить домашний уют.Современные женщины стали более образованными, поэтому, вполне естественным является их желание реализовать себя не только в семье, но и в других сферах жизни.

Но наш мир создан мужчинами, они правят во власти, занимают руководящие должности, поэтому, дамы принялись завоевывать мир, отвоевывая себе место под солнцем. Те женщины, которые занимаются домом и детьми, со временем устают от такого положения и с нетерпением ждут перемен. Но часто маленький ребенок не дает возможности маме выйти на работу и реализовывать себя в карьере. Мужчинам следует внимательно относиться к своим женам, которые вынуждены некоторое время находиться в статусе домохозяйки, ведь пришедший с работы муж является единственным «окном» в другой мир.

Психология женщины такова, что она любит много разговаривать о пустяках, через общение она налаживает контакт с другим человеком. Домохозяйка (и не только) может устроить скандал из-за пустяка – из-за не помытой посуды, из-за брошенных за диван носок или не убранного в шкаф костюма.Женщины в отличие от мужчин эмоциональные существа, они всегда обращают внимание на мелочи – как мужчина сидит, как ест, какое у него выражение лица и так далее, порой делая неправильные выводы из увиденного, в том время как мужчины мыслят и действуют более логично. Женщины часто полагаются на внутренние ощущения.

Представительницы прекрасного пола противоречивые натуры, они могут быть покорными, а могут быть капризными, могут быть требовательными или уступчивыми. Мужчина должен смириться с женской психологией, ведь дамы часто сами не знают, что им нужно, а он должен доказать ей, что именно он единственный и неповторимый.