Я жду пока мой любимый разведется, но вера оставляет меня…

0
89

Я жду пока мой любимый разведется, но вера оставляет меня…

ВОПРОС: здравствуйте! вот такая ситуация. был парень у меня но он меня бросил. в этот момент я случайно знакомлюсь с его другом.он мне пытается оказать моральную поддержку, по работе помогал.все бы ничего..но он женат. я была против его помощи потому что видела что он мной увлекается. в итоге он признался в любви и начал активно ухаживать.. сказал что если я захочу с ним быть то он разведется(детей нет)я сказала что не хочу уводить его.. но я уже его полюбила.. в общем я буду с ним но только чтоб он сам ушел чтобы я не выглядела разлучницей, это ведь не так..я же не бегала за ним..он разговаривал с женой..сказал что может расстанемся-она в слезы, ну он тоже переживал это все..потом сказал мне что нужно сделать так чтобы чувства ее притупить…постепенно чтобы она поняла что нельзя жить с нелюбящим… ну что-то в этом роде и добавил что какие то дела надо доделать ему… прошло уже 2.5 месяца он ездит ко мне, мы гуляем, катаемся по его работе,я знаю лучших друзей его, сестру, даже он при мне маму свою подвозил.. любим друг друга волнуемся ревнуем..

почти не ссоримся.. но он еще живет с ней.говорит что не спит с ней.когда ложиться спать переписывается со мной..ясно что спят отдельно иначе она бы увидела… я боюсь заводить разговор о том что дальше у нас? может он передумал?чтобы не спугнуть его а может боюсь его ответ…мои родители знают его..ну что он мой парень(только про жену не знают)он с ними знакомился можно сказать..сейчас у него большие напряги в работе. видимся редко.. и то днем.. я боюсь что может это любовь рассеивается..ведь 2 месяца он раз 5 приезжал как минимум за день увидеться.. хотя он также уверяет в любви.. в общем не знаю как мне быть?с одной стороны хочу быть с ним, а с другой думаю может лучше пусть с женой помириться, может она будет более хорошей хозяйкой. я его постоянно кормлю.. она редко готовит.

ОТВЕТ: вы верно обозначили свои страхи, но это важный разговор который стоит поднимать. Важно обсудить вместе с ним ваше будущее. Сейчас по сути у вас статус любовницы и опыт показывает, что такие отношения (лишенные ответственности и обязательств брака) могут длится очень долго. Мужчина может кормить любовницу обещаниями, а женщина из-за страха потерять его — соглашается на второе место, соглашается жить иллюзорной надеждой. Этот разговор проявит правду его намерений и ускорит неизбежное. Если за его обещаниями ничего не было — вы просто быстрей расстанетесь, если была любовь о которой он так много говорил — скорее будете вместе.

Вы говорите, что не хотите быть разлучницей забывая о том, что это он уходит от своей жены. Очень ценно то, что вы с большим уважением относитесь к его нынешней жене, понимая, что на её месте могли бы оказаться вы. Именно уважительное и благодарное отношение к его первой жене помогает ситуации завершиться наилучшим образом. Удачи вам и счастливой семьи!