Секс с бывшим

0
131

Секс с бывшим

Сексуальные отношения с бывшим возлюбленным могут быть приятными, но в тоже время рискованными. В вашей памяти еще живет воспоминание о том, что когда-то вам было хорошо вместе, но ваша совместная жизнь не сложилась, и так вышло, что вы расстались…

Секс с бывшим партнером

Если вы со своим былым возлюбленным разошлись довольно мирно и без скандалов, истерик и взаимных упреков продолжаете общение – это безусловно похвально. Вот вы, встречаясь на работе или в гостях у общих знакомых, не разбегаетесь в по разным сторонам и не обмениваетесь косыми взглядами, а вполне мило общаетесь друг с другом, на удивление всем друзьям.

Но случалось ли с вами такое, что столкнувшись в одном помещении с бывшим, у вас внезапно возникло желание заняться с ним любовью. А если еще ко всему и в его глазах читалось взаимное желание? Можно ли назвать эту идею хорошей? Наверное, однозначного ответа на этот вопрос нет.

Положительные моменты секса с бывшим:

Предсказуемость в любовных отношениях — это не всегда плохо, для кого-то это привычная рутина, но также это гарантирует надежность. Интрижка с красивым незнакомцем может сильно взволновать вашу кровь. Но женщин, в отличие от мужчин, неизвестность, как правило, держит в некотором напряжении: чего можно ожидать от нового, непроверенного любовника, как он воспримет ваше тело, сможет ли удовлетворить, не зная всех ваших эрогенных зон и сексуальных предпочтений?

А вот в постели с бывшим, наоборот, можно полностью расслабиться и получать удовольствие. Стесняться абсолютно нечего — ведь вы отлично знаете друг друга! А еще вы застрахованы от неприятных сюрпризов: можете не опасаться, что у вашего кавалера окажутся весьма и весьма странные сексуальные предпочтения.

Также секс с вашим былым возлюбленным играет немаловажную роль для удовлетворение собственного эго. Если вы провели ночь с бывшим — это отличная возможность себе польстить. Несмотря на ваш разрыв, будет приятно осознавать, что вы все равно остались для мужчины желанной, вы та, с которой он снова хочет оказаться в одной постели. И на этот раз не потому что вы его девушка и он обязан выполнять свой «супружеский долг», а потому что лучшей, чем вы, после расставания он так и не встретил… Согласитесь, как сильно это повышает самооценку!

Не маловажную роль играет доверительность этих отношений. Желание снова испытать чувства нежности и тепла от близкого человека вполне понятны и естественны. Да, пусть вы и расстались, но вы по-прежнему близкие люди. Так стоит ли отказывать себе в сексе с мужчиной, которого вы хорошо знаете и которому доверяете?

После разрыва, в котором оба бывших возлюбленных уже все осмыслили и пережили, им незачем притворяться друг перед другом и перед обществом, держа себя в рамках определенных социальных ролей (парня и девушки, любовников или супругов). Теперь они могут быть просто сами собой. Зачастую именно в такие моменты, ощутив свободу, наша чувственность раскрывается, и мы целиком и полностью погружаемся в партнера, отдаваясь ему без остатка.

В таких отношениях нет ничего лишнего — только секс. Нет взаимных претензий и выяснения отношений, так как это было раньше, когда вы еще встречались. Взаимные обязательства зачастую оборачиваются обоюдными претензиями и остужают пыл влюбленных. А еще нет ревности, потому что партнер и так вам не принадлежит, а чужое не ревнуют. Ночь с бывшим может быть по истине страстной и принести вам море удовольствия.

Будьте осторожны! Опасные связи с бывшими могут привести к проблемам

Не оправданные ожидания. Если кто-то из партнеров надеется вернуть былые отношения благодаря сексу, то вряд ли вам стоит оказываться с экс возлюбленным в одной постели. Так что, если вы видите в его глазах надежду вас вернуть, будьте с ним честной — не причиняйте ему боли, отпустите его. А если вы все еще его любите, найдите силы признаться самой себе, что былые отношения не воскресить в постели.

Банальная ревность. Сексуальное желание к бывшему нередко вспыхивает именно в тот момент, когда ты видите, что вашим экс возлюбленным внезапно заинтересовалась другая девушка. Вы начинаете задаваться вопросом: «Интересно, а смогу ли я заново его охмурить, отбив его у новой пассии?»? Не стоит принимать участия в этом нелепом состязании — в нем по определению не может быть победителей.

Игра не стоит свеч. Еще один случай, когда не стоит ложится в постель к бывшему. – если вы расстались по его инициативе и вам очень хочется доказать ему, что вы— лучшая и он зря вас бросил. Не делайте этого! Поверьте, вы вряд ли получите удовольствие от интимной близости, занимаясь с мужчиной сексом только для того, чтобы что-то кому-то доказать. А вот неприятный осадок в душе останется!

Любовные отношения с экс-партнером могут быть очень приятными и страстным, но всеже это в какой-то мере игра с огнем , и очень важно не обжечься.