Психология человека

0
56

Психология человека

На сегодняшний день наукой определено что природа человеческого сознания и психология человека эти понятия как правило не отделимы. Понятие и строение человеческой деятельности, способности человека, психосоматика, деятельность и психические процессы, умения, навыки и привычки, развитие мышления, мышление, теории мышления в психологии, речь как средство общения среди людей- это основные задачи и проблемы изучаемые психологами.

Человек — часть биологии нашей планеты, вследствие этого в поведениях каждого индивидуума выражаются:

· его собственный ограниченный разум;

· безусловные рефлексы и врождённый инстинкт, а также и их признаки, развитые в культурах;

· «интуиция вообщем» — то, что выходит из подсознательных уровней психики человека, доходит к человеку из коллективной психики, и соответственно является порождением различных наваждений извне и одержимости в строгом понимании этого определения;

· традиции культуры и психологии человека, стоящие над инстинктами;

· водительство Господними промыслами, на основах всего предыдущего (за исключением одержимости и наваждений, как явных вторжений снаружи в чужую психику, против воли её носителя).

Психология человека обычно сможет преобладать практически над всеми другими компонентами в поведениях индивидуума:

В психике любого индивидуума присутствует все это:

Так первое, индивид — человековидное животное (каковыми являлись большинство членов разных национальных сообщества в прошлом);

А если второе — то биоробот, или зомби, запрограммированный культурой (как например, большинство иудеев, и к такому уровню подходят сейчас большинство обывателей в западной культуре; проблема же предполагаемого перенаселения Земли должна вроде бы быть убрана разными программами планирования семьи, узакониванием половых извращений и рекламой “безопасного секса”);

Соединяем третье и четвертое как правило, присуще демоническим людям, это — так называемая всемирная закулиса: владельцы библейских культов, предводители мондиализма, лидеры евразийства, высшие круги саентологов, прямые сатанисты и т.д.

А вот пятое — норма для человека (на её воплощение работали Иисус, Моисей, Сталин, Мухаммад,). Здесь в жизни индивида перестает быть существование без смысла или жизнь ради получения различного удовольствия, а приобретает смысл в осуществлении Божьего Промысла, сохраняя культуру и легкость детства, пребывающего в игре.

Иерархия в упорядоченности названных компонентов определяет построение психологии человека.

Есть индивидуумы которые неизменны в свойственной только им иерархической упорядоченности определенных аксиом. Некоторые переходят от одной к другой многооднократно и обратимо, иногда даже не один раз в день. Некоторые изменяются в психологии человека однонаправлено и необратимо. Нормальное и полезное для человека личностное развитие —когда идешь от первого к пятому, и пятое как правило, должно стать необратимым.

Психологии человека присуща генетически определенная (врождённая) составляющая и культурно обусловленная (воспитание средой обитания и самовоспитание) составляющая. Однако при этом культурнообусловленная составляющая психологии человека проходит развитие в течение своей жизни на основе свойственной человеку врождённой, генетически определенной составляющей, а также и на фундаменте культурных наследий из прошлых поколений, общего более или менее большому кругу лиц.

Назначение и функции каждого из полов совершенно разное в жизни биологических обоеполых разновидностей людей. И это биологическое различие функций полов обычно находит своё проявление в разных врождённых инстинктах мужчин и женщин, и, вследствие чего, — и в культуре сообщества, которая, как правило по существу является гибким разновариантным продолжением и сферой инстинктивных однозначных чётких программ поведений, является зарождением разума всех поколений людей и содержит как “бесполые” составляющие, так и составляющие, с присущими половыми особенностями людей.

Варианты создания бесполой культуры, в которой стирается различия между женской и мужской субкультурами, — это покушение на жизнь сообщества, потому что наша культура по отношению к каждому из особей вида — это факторы давления среды, давление на психологию человека. Под давлением нашего общества и при смене различных поколений происходит естественный отбор особей данного вида. Бесполая культура, как фактор этой среды, определяет одно из направлений естественного отбора особей при сменах поколений в обществе, поддерживает неспособных по различным причинам к нормальным половым отношениям и рождению муже- и женоподобных существ за счёт ресурсов, забираемых ею от обычных нормальных людей ( женщин,мужчин), которые обеспечивают рост популяции.

При этом муже- и женоподобные индивидуумы таким образом паразитируют на жизни обычных и нормальных женщин и мужчин и детей, так как потребность многих из них, сосредоточенные за сферой профессиональной деятельности, — ублажение чувств и получение удовольствия бесплодными индивидуалистами за счёт окружающей их плодоносной жизни; а в профессиональной деятельности их склонность к паразитизму, агрессии и потребительству также находит полное или косвенное выражение в производимом ими результате. При замене поколений бесполая культура благоприятствует увеличению численности жено и мужеподобных агрессивных паразитов и пустоцветов в составе человечества. Психология человека это сфера где конца и края исследованиям не видно.