Наука о любви

0
59

Наука о любви

Каждый из нас хотя бы раз в жизни задавал себе вопрос, а что же такое любовь? Для каждого человека чувства любви имеют свой особенный окрас. Но как же понять природу любви?

В этой статье я напишу маленький набросок о том, что же такое современная любовь и отношения мужчины и женщины.

На одном из сайтов я встретила вот такую реплику девушки:

«Ну не могу я делать так, как мне советуют подруги: действовать самой, проявлять инициативу, звонить ему, ставить перед фактом, а не действовать намёками, принимать решения, не посоветовавшись со своим мужчиной. Да и как я могу заставить человека делать то, чего он не хочет: принуждать звонить мне, делать подарки, уделять внимание. Это ведь неправильно, таким способом не заставишь себя полюбить, не даром же с издавна говорят: «Насильно мил не будешь». А я-то хочу именно любви, понимания, уважения, а не очередного штампа в паспорте!

Сейчас иногда и я стала задумываться: а, может, мои подруги и правы : и женщина должна быть в наше время именно такой: напористой, капризной, активной, инициативной, а времена, когда мы были «слабым полом» и ждали решительных действий от наших мужчин, остались где-то в прошлом?»

Здесь она буквально в каждой строчке кричит о том, что хочет, чтоб ее любили, но ее очень беспокоят новые стандарты, которые нам навязала кожная фаза развития человечества, она сегодня требует от женщины новых предпосылок к действию, новых усилий и стараний. В современном мире даже зрительная женщина, которая по природе своей склонна к традиционному восприятию отношений, когда мужчина должен брать инициативу в свои руки, уже не может спрятаться в семье от бурных перемен, происходящих в мире в целом и в отношениях мужчины и женщины в частности. В мире, где ценности традиционного брака постепенно уходят в прошлое, в свои права вступают отношения без обязательств, добрачный секс и отношения между партнерами становятся потребительскими, а не близкими в духовном и эмоциональном плане, вопрос: «Как найти свою любовь?» все еще очень волнует современную женщину.

Когда приходит любовь к зрительной женщине, то она эмоционально наполняется до такой степени, что готова обнять весь мир. Она готова полюбить не только своего мужчину, но и его семью, страну, нацию. Она готова отдать всю себя на алтарь ради мужчины, но всегда остается шанс, что мужчина может воспользоваться ее доверчивостью. Разочаровавшись в современных реалиях жизни, женщины, которых передавали и использовали мужчины, часто приходят на сайты о любви почитать статьи об отношениях и получить дельный совет для решения конфликта с любимым человеком.

Для кого созданы сайты о любви?

Именно мы зрительники умеем любить той любовью, о которой пишут легенды и слагают стихи. Анально-зрительные люди к тому же однолюбы, у них моногамное либидо именно для них создан любой сайт о любви.

На сайтах о любви Вы найдете также статьи о семейных отношениях, стихи, тексты любовных смс и любовные истории, над которыми каждый зрительных с удовольствием порыдает. Так же мы очень любим, поплакать над какой-то мелодрамой, ведь такие слезы приносят нам облегчение, заставляют сострадать героям картины, и тем самым очищают. У нас зрительников самая большая эмоциональная амплитуда переживаний, вот почему нами часто управляют случайные эмоции, меняется настроение, поэтому любовь и страсть нередко управляет нашими поступками и действиями, мы склонны плакать, истереть.

Отношения, когда человек не может совладать со своими чувствами и требует у партнера любви для себя – это тяжелая эмоциональная встряска для обоих партнеров.

Как полюбить всем сердцем?

Разница между любовью и влюбленностью – это очень тонкая грань для каждого зрительного человека. Здесь все зависит не только от желания человека, но в первую очередь от уровня развития его зрительного вектора.

Люди с недостаточно развитым зрительным вектором склонны неусыпно требовать внимания от партнера. Такая природа любовной зависимости – оставляет тяжелый след в жизни обоих партнеров и может повлечь за собой даже шантаж самоубийством.