Мужчинам также важно мнение друг друга

0
356

Мужчинам также важно мнение друг друга

Все женщины болезненно относятся к колким замечаниям со стороны подружек относительно собственной внешности, фигуры. Как оказалось, мужчин также заботит мнение других представителей сильного пола относительно размеров «достоинства», фигуры, внешности в целом.

Психологи начали бить тревогу, и выяснять, как относятся к своему телу мужчины – ведь мы ничего не знаем о субъективном восприятии своей внешности сильной половиной человечества. Большая часть исследований посвящается женщинам, и в этом большая ошибка статистов.Как показали исследования ведущих ученых из университета Австралии, мнение любимых подружек для представителей сильного пола не так существенно, как критика мужчин – друзей, коллег.

cigar,man,wine,вино,мужчина,сигара,Еда и Напитки,Люди

Данная ситуация получила название «синдром раздевалки». Австралийскими учеными были опрошены мужчины (500 человек) из разных стран, исследования проводились на предмет определения размера полового члена и связи этих показателей с психическим мужским здоровьем.Так, мужчинам предлагалось не просто назвать длину собственного «достоинства», но и сравнить собственный показатель с тем, что, по их мнению, назовут остальные участники опроса. Ответы показали неуверенность в собственных силах – 65% мужчин предположили, что у всех остальных половой член имеет большую длину, чем у них самих. При этом большая часть мужчин не считает, что есть связь между качественным сексом и длиной полового члена, то есть, мнение подруг не столь существенно – гораздо важнее, что подумают мужчины.

Если говорить о честности опрашиваемой учеными сильной половины населения планеты, то завышенных показателей относительно размеров не наблюдалось, почти все мужчины признались, что размер полового члена около 10-15 сантиметров, что является нормой. Кроме того, в честности ответов можно было практически не сомневаться и потому, что опрос статистами проводился по Интернету – фактор стеснения убран полностью.Итоги исследований показали, что мужчины, имеющие «достоинство» выше среднего размера, уверены в себе более среднестатистических коллег. Кроме того, их психическое состояние можно назвать более стабильным, да и физически такие мужчины более крепкие. Кроме того, красивые мужчины с длиной члена средней и выше увереннее подходят к женщинам, редко используют для знакомства Интернет, не страдают от одиночества.