Мотивации для секса

0
85

Мотивации для секса

До сих пор множество девушек считают, что главным мотивом для секса должна выступать любовь, второстепенным страсть. Но, к сожалению, половой акт в нашем мире расценивается не как подтверждение и дополнение любви, а для каждого человека воспринимается по-разному.Секс ради статуса своеобразная «плата» за престижность партнера. Изначально эти отношения выглядят неравноценными: он известен и богат (чемпион, политик, певец или актер), а она всего лишь одна из его поклонниц.

Несомненно, популярность кумира может вызывать возбуждение, но скорее всего, длиться это будет недолго. Почти всегда гарантированы разочарования и неприятные сюрпризы.Секс из любопытстваДвижущей силой в этом случае выступает желание разнообразия способов и партнеров. Тяга к познанию всех удовольствий секса может привести к печальным последствиям, но мало кто об этом задумывается.Жажда новых, острых ощущений побуждает к новым необдуманным поступкам, а попытки к всепознанию обычно длятся всю жизнь, но редко заканчиваются удовлетворением.Секс, как спортИногда секс может выступать в роли оружия для самоутверждения. Так некоторые неуверенные в себе особы пытаются укрепиться в этом мире.Поскольку каждый новый половой контакт расценивается, как маленькая победа, то качество секса может оказаться довольно хорошим. Тем не менее, чаще один половой акт похож на другой как две капли воды, включая и преимущества и недостатки.Секс для здоровьяОсновной мотив – это уверенность в пользе регулярного секса для здоровья.

При таком положении дел, не исключено, что человек скорее использует «запасного» партнера, нежели пропустит назначенное время для полезного секса, дожидаясь «основного». Обычно, такой половой акт достаточно хорош и приносит удовлетворение обеим сторонам, но редко затрагивает сторону чувств и эмоций. К тому же такое отношение к этому приятному процессу накладывает на него неприятный отпечаток, ведь приходится воспринимать секс наравне с чисткой зубов и утренней гимнастикой.Секс за вознаграждениеЯвляется самой банальной мотивацией. Множество таких случаев описано в литературе, и показано в женских сериалах. Собственно говоря, данный вид является, как ни странно работой. В этой отрасли, как и в любой другой, существует немало искусных мастеров своего дела. Благодаря Эмансипации понятие «вознаграждение» существенно расширило свои рамки. Теперь это не просто спонсорство и подарки, а еще, к тому же, карьера.