Межрасовые браки

0
159

Межрасовые браки

Мир разделился на сторонников и противников смешения рас. Одни говорят, что это приведет к потере индивидуальности каждой расы. Другие — что, наоборот, укрепит процесс глобализации, сделает людей более многогранными. Если любовь способна объединить расы — значит, так задумано. В этой статье мы поговорим о том, каковы особенности межрасовых браков для каждого из участников.

Желто-белые браки

Это брак, в котором соединяется европеоидная и монголоидная расы. Отношения в паре строятся очень по-разному, в зависимости от того, к какой расе относится женщина, и к какой — мужчина. Потому разберем эти случаи отдельно.

Желтый мужчина и белая женщина

Такие браки достаточно часто сопровождаются большим количеством детей. Наиболее благоприятно складываются в том случае, если пара живет не в городских условиях, а в собственном доме.

Желтый мужчина (условно говоря) радует белую женщину своей неприхотливостью, трудолюбием, плодовитостью и готовностью к сексуальным контактам. К тому же не пьет, миролюбив и уравновешен. Философски смотрит на печали и радости жизни. Если белая женщина стремится получить от брака именно это — то он будет счастливым. Если дети, эмоциональная уравновешенность, бережливость и стабильность не входят в круг ее ценностей – лучше отказаться от этого брака.

Очень часто такие союзы заключаются между молодыми супругами, когда каждый из них еще не очень представляет, что хочет от жизни. Желтый мужчина в юности еще способен на бурные проявления романтики. К тому же пыл юной страсти делает свое дело.

Пара вступает в брак. А потом белая женщина с удивлением отмечает, что она должна рожать много детей, много трудиться, работать над своей уравновешенностью. Желтый мужчина часто со все возрастающим беспокойством отмечает, что жена недостаточно бережет его и свое здоровье, что не считает главным продолжение рода и, вообще, построение родового гнезда на собственной земле. Также она может не выказывать достаточно почтения многочисленным родственникам и традициям.

Впрочем, довольно часто такая пара находит компромисс. Как правило, благодаря терпению и толерантности желтого мужчины. Но все же отмечено, что более счастливы такие пары в том случае, если женщине уже больше 30, и если они проживают в собственном доме.

В городских парах встречаются желтые мужчины–альфонсы. Вернее, таковым его считает жена, которой, скорее всего, уже за 40, и которая довольно успешна материально.

На самом деле, как правило, такие браки являются гражданскими. Это говорит о том, что муж с самого начала не воспринимает жену серьезно, а потому и не видит ничего плохого в том, чтобы за счет нее поправить материальное положение. Муж вовсе необязательно молод и темпераментен. Очень часто такими «альфонсами» оказываются мужчины после 50, невзрачные на вид, с большим животом и множеством проблем со здоровьем. Где-то на Родине у них есть семья. А здесь они просто «пристраиваются».

Белых жен привлекает способность такого мужчины часто заниматься сексом, доминировать или, наоборот, быть вежливыми (такой мужчина приспосабливается в зависимости от того, что нужно женщине).

После того, как муж возвращается в старую семью, белая женщина чувствует себя преданной и брошенной. В действительности, у них просто изначально было разное представление о семье. Он не считает, что сделал что-то плохое. Напротив, он скрасил одиночество белой женщины, и в то же время обеспечивал своих жену и детей. Он просто выживал, мимикрировал под окружающую среду, говорил то, что от него ожидала услышать белая женщина. И он старался! Так в чем же предательство? Так что если Ваш брак с таким мужчиной тоже гражданский — нужно задуматься.

Белый мужчина и желтая женщина

Желтая женщина может быть прекрасной музой и хранительницей очага для белого мужчины. Она не будет замечать его недостатки, даже любовниц, возможно, замечать не будет. Она прекрасно готовит, и в доме всегда царит уют.

Но все это только в том случае, если мужчина способен стабильно обеспечивать свою семью. Если этого нет, то желтая женщина не будет жить с таким мужчиной. Конечно, представления об уровне обеспеченности у всех разные, но надо будет зарабатывать достаточно, чтобы кормить жену и, как минимум, пятерых детей. В остальном проблем не предвидится. Желтая женщина, как правило, толерантна, готова подстроиться под любимого в сексе и в быту.

Единственный момент, который нужно учесть белому мужчине – не нужно путать вежливость желтой женщины с вечным терпением. Если она не высказывает претензий, то это не потому, что их нет, а потому, что таковы особенности ее культуры. И это вовсе не гарантирует, что она будет с Вами всегда.

Бывают печальные случаи, когда мужчина принимает такую «вежливость» за любовь. А лишившись благосостояния с удивлением обнаруживает, что испарилась и любовь. Это вовсе не значит, что желтые женщины не способны на любовь. Это значит лишь то, что гораздо сложнее прочитать в душе такой женщины – чувствует ли она что-то еще помимо потребности быть защищенной.

Если жена монголоидной расы выходит замуж за белого мужчину, будучи совсем молодой — она может выйти из-под контроля, стать капризной, требовательной, даже истеричной. Все это потому, что в родной среде мужья монголоидной расы четко указывают такой жене свое место. А белые мужчины могут чрезмерно баловать молодую жену, совсем ее не контролировать. Следует помнить, что молодая жена монголоидной расы — это почти ребенок, который нуждается в контроле и воспитании, в запретах и разрешениях. Для нее это не диктатура как для белой жены, а проявление внимания и любви.

Замечено, что более счастливо такой союз складывается, если мужчине уже за 40 и даже за 50, за 60, а его супруге 30-40 лет. Супруга к тому времени, как правило, «натерпелась» от бывшего мужа и готова к компромиссам. А мужчина счастлив тихой заботой и уютом, лаской и вниманием своей жены. В этот момент их представления о семейном счастье наиболее совпадают. Но всегда бывают исключения.

Черно-белые браки

Теперь рассмотрим отношения в паре представителей негроидной и европеоидной расы.

Шоколадка-жена и белый мужчина

Это непредсказуемое сочетание. Как правило, такой брак заключается в молодости и длится не очень долго. Все зависит от того, является ли жена мулаткой, и насколько далеко зашел процесс ее погружения в «белую» культуру.

Жена негроидной расы представляет семью как «вечный бой» — страсти, выяснения отношений, ругать друг друга, заниматься безумным сексом, мириться. И, конечно, иметь много детей. Шоколадка-жена готова жить без больших денег, но без огромных эмоций и секса – никогда! В сексе она однозначно будет доминировать. Легкое или не легкое это будет доминирование — зависит от особенностей каждого из пары.

Если мужчина не готов к тому, что по прошествии лет его жена не успокоится, а останется такой же, то лучше не вступать в такой брак. Жена негроидной расы будет изменять и может бросить Вас, если Вы не даете ей больше яркого накала эмоций и большого количества секса.

Белым мужчинам трудно представить, что такое животный секс, хотя они могут изобразить из себя мачо по примеру порнофильмов. А вот представители негроидной расы ближе к природе (в хорошем смысле слова). Им вовсе не нужно изображать страсть. Она у них в крови.

Если страстей мало – жена-шоколадка может остаться с Вами. Ради детей. Но быстро потускнеет, располнеет, станет ленивой. Либо все — либо ничего. А как Вы хотели?

Удачными бывают браки также между шоколадными женами и мужчинами, склонными к мазохизму. В данном случае доминирующая темпераментная жена — просто благословение.

Белая женщина и шоколадный мужчина

Такие браки редко бывают прочными. Разве что, если заключены в юности, и шоколадный мужчина давно уже пропитан «белой» культурой. Вообще, чем раньше женился шоколадный мужчина – тем больше шансов на длительный брак. Такова особенность мужчин этой расы. Но «белой» жене все равно придется приложить усилия, чтобы обуздать этого мужчину Пройдут годы, прежде чем они смогут нормально договариваться.

Шоколадный мужчина может многое обещать, может дать прекрасный секс, но, кроме секса, можно ничего и не дождаться. Экспрессия, многоречивые обещания нормальны для шоколадной расы. И это вовсе не значит, что их будут выполнять. Он просто выполняет древний ритуальный танец ухаживания, предстает перед Вами во всей красе. Очаровывает, завлекает, покоряет. А дальше – совсем другая история, семейная…

Белая женщина с удивлением может отметить в своем муже такие качества как непунктуальность, забывчивость, лень и даже жадность. Причем, в гораздо больших количествах, чем у мужчин своей расы.

В заключение

В результате смешанных браков появляются дети смешанные расы. Мулаты — результат совмещения негроидной и европеоидной расы, метисы — монголоидной и европеоидной, а самбо — негроидной и монголоидной.

В этой статье мы рассмотрели только наиболее часто встречающиеся в России межрасовые браки.

Не стоит забывать, что помимо общеизвестных негроидной, европеоидной и монголоидной расы некоторые ученые рассматривают еще более десятка общностей людей, которых можно называть расами. К тому же, внутри каждой расы идут переходные процессы. Негроидная может развиваться в сторону европеоидной в некоторых странах, и наоборот.

Очевидно, что мы идем к смешению культур и рас. Этот процесс неизбежен. Любовь — великая объединяющая сила. Но все же помните, что межрасовый брак – это всегда риск. Такой союз требует еще больше терпимости, еще больше любви, еще больше стремления понять друг друга. Удачи!