Как влияет на мужчин алкоголь?

0
66

Как влияет на мужчин алкоголь?

Частенько наш новый знакомый постепенно узнается совсем с другой стороны. Иногда под маской счастливого человека скрывается простой алкоголик. Конечно, данный факт никто рассказывать не будет, из-за этого и возникает масса конфликтов. Только представьте, что вы совершенно не приемлите избытки спиртного, а тут такой кандидат на роль спутника жизни. Есть несколько различных линий, по которым наш товарищ пойдет после определенного количества спиртного.

Кстати пары бокалов всем хватает для того, чтобы держать себя в рамках. А теперь рассмотрим ситуацию, когда вы посещаете более шумные вечеринки. У каждого из нас есть ряд родственников и знакомых, что будут приглашать нас на различные мероприятия.

1. Если мужчина после порции горячительного становится просто болтливым, стараясь показать себя в лучшем свете, то это не худший вариант. Подобное бахвальство может быть у каждого и не только у мужчины. Так что это будет самым приличным вариантом и строить отношения с таким болтуном позволительно. Конечно, если его истории из пьяной жизни не переходят в трезвую реальность.

2. Ситуация, когда мужчина после порции горячительного начинает лапать женщин, куда более неприятна. Если он считает позволительным приставать к даме, возможно чужой, то это характеризует его не с лучшей стороны. Как показывает практика, обычно такие товарищи ведут себя таким же образом и после того, как их окольцевали.

3. Агрессия после порции спиртного будет куда страшнее предыдущего варианта. Все-таки скандальная черта характера оборачивается серьезными проблемами. Иногда, наш кавалер становится заложником своего поведения. Гораздо проще, если он это понимает, но есть товарищи, что стараются переложить вину еще на кого-то. Кстати, драки, что случаются между пьяными людьми, заканчиваются очень плачевно.

4. Депрессивность после рюмочки тоже далеко не хорошая черта. Только представьте, как ваш спутник погружается в мрачное состояние, при этом лишь отвлекаясь на новую дозу алкоголя.

5. А вот люди, что совсем не пьют или делают это с осторожностью, должны насторожить. Конечно, если есть весомая причина в виде какого-то события или по состоянию здоровья, то вопросов нет. При условии, что человек с опаской принимает алкоголь, должна возникать мысль о его неприятном поведении в таком состоянии.