Роль мужчины в дамских комплексах

0
70

Роль мужчины в дамских комплексах

Практически каждый мужчина знает о том, что девушка может не достигнуть оргазма без дополнительного стимулирования клитора. Чего нельзя сказать о женщинах: они попросту забывают стимулировать мужские эрогенные зоны, даже когда уже куплены золотые кольца перед свадьбой. А напрасно, ведь для мужчин это не менее важно, чем для женщин.

Например, оральный секс. Мужчинам обидно, когда их партнерши отказываются от него или говорят, что им противен вкус или запах спермы. Такие слова могут заставить мужчину думать о том, что он неприятен своей партнерше. Нужно искать компромисс. Например, воспользуйтесь презервативом или не доводите его до кульминации. Это будет лучше, чем не вспоминать эту эрогенную зону.Еще сильному полу не нравиться когда ему не дают насладиться эрогенными точками партнерши.

Например, грудью. Исследования показали, что многие женщины предпочитают позу «наездница» потому что так их грудь смотрится намного привлекательнее, в особенности, если руки завести за голову. А вот для мужчин эта поза не столь однозначна. Безусловно, им нравиться созерцать бюст своей партнерши, но ограничиваться только ласками рук без губ, это не то, чего хотят мужчины в минуту близости. Если вы еще желаете исправиться, не откладывайте это на завтра.