Почему мы изменяем мужьям?

0
62

Почему мы изменяем мужьям?

Мало кто желает поднимать такую скользкую тему. В основном это только касается мужчин, а женский пол всегда остается в стороне. Да она гулящая. Такой муж замечательный и детки растут. Что ей в жизни не хватает? Вот наша женская солидарность при таких случаях. Мне хочется позволить себе разложить вам по полочкам многие скрытые мотивы таких неблаговидных поступков. Это нужно всем учесть для того, чтобы в своей личной жизни не приходить к таким поворотам судьбы.

Длительная семейная жизнь своим однообразием способна очень отразиться на чувствах друг к другу. Так мало семей способны радовать себя новшествами каждый день. В основном это рутина, которая крутится возле кухни, детей и работы. Женщине тяжело быть без внимания и эмоциональной поддержки мужа.

И наши удальцы спустя годы уже не блещут романтизмом первых встреч. Вот в такие периоды замужние дамы могут достаточно легко переступить запретную черту. Стоит только на горизонте появиться внимательному и чуткому кавалеру, как им кажется, что они, наконец, обрели смысл своей жизни.

Другим вариантом становится отсутствие любви в браке. Часто мы выходим замуж абсолютно не за тех людей, которые только нам предназначены судьбой. Это сложно пережить потом. И ниточкой таких связей на стороне становится полная неудовлетворенность женщины. Это важный фактор супружества и не стоит на него просто махнуть рукой. Предсказуемость и невнимательность мужа в постельных делах всегда побуждает в мечтах найти героя своего романа. А там уже и до действительности рукой подать.

Последним видом женской измены служит банальное желание мщения неверному супругу. Тут самый глупый вариант подобной темы. Прошлое не исправишь, а чувство омерзения в душе за эту выходку останется надолго.

Не проще решить все наболевшие вопросы вместе и не допускать таких отклонений? Ваш супруг тоже живой человек и ему тоже многое хочется сказать по таким темам. Не стоит лелеять все ваши обиды и недовольства семейной жизнью в себе и изображать внешне картину счастья. Спокойно поговорите по душам. Если вы цените друг друга – это наваждение уйдет.

Если вы уже завели себе любовника – не стоит верить в то, что он идеальный мужчина во всех смыслах слова. Потребность любви часто толкает женщину на полное сумасбродство в отношениях. Ему абсолютно не интересны те проблемы, которые не мог решить ваш муж. Даже если это родственная душа и у вас много общего. Готовьтесь к тому, что такая связь все равно закончится.