Женщина в депрессии — находка для пикапера?

0
73

Женщина в депрессии — находка для пикапера?

Со всей уверенностью заявляю: опасность минимальна. И для этого есть огромное множество причин. Для начала, вывести человека из негатива еще нужно уметь. Тем более это касается депрессивных девушек, которые склонны искать негатив везде и во всем. Далеко не каждый мужчина способен настолько правильно чувствовать эмоции. Даже если не ставить своей целью выход в позитив, а просто соблазнять и заниматься сексом с депрессивной девушкой — то и это не так просто. Большинство женщин в плохом настроении склонны закрываться и не покупаются на неожиданные предложения, тем более неприличные. Разумеется, есть исключения — когда ты сама ищешь себе приключений, но это отдельный случай, о котором мы поговорим позже. Но это все были мелочи.

Гораздо важнее то, что парень очень часто сам «ловит» негатив девушки, и итоге не только никого не соблазняет, но и портит настроение самому себе. Большинство пикаперов — тоже люди. Они знают некоторые техники влияния на сознание, но в остальном они абсолютно нормальны — в том смысле, что у них есть куча своих комплексов и своих проблем (не меньше, чем у стреднего мужчины, и точно больше, чем у успешного мужчины не-пикапера). Поэтому они так же легко могут «пригрузиться», как и их «жертва»-женщина. И тут есть целых 3 важных нюанса. Во-первых, даже если парень знает, что девушка расстроена по своим личным причинам, он все равно подсознательно воспринимает ее мрачное настроение на свой счет. И чем дольше ему не удается вывести ее в позитив, тем больше он расстраивается сам.

Во-вторых, всегда есть некий элемент эмпатии, т.е. передачи эмоций. И хотя в среднем женщины более склонны к эмпатии, и обычно мужчине удается эффективно передать ей свои эмоции, «негативные» девушки часто слишком уж сильны в своем настроении, так что в итоге рядом с ними большинство мужчин «сдуваются». Усугубляется все это тем, что к депрессивной даме бессмысленно подходить на позитиве — она не готова сразу его воспринимать, а потому позитивного кавалера будет принимать в штыки. Если же подходить «правильно», имитируя собственное печальное настроение, то тем более высоки шансы реально в это настроение окунуться.

А в печали уже и соблазнять никого не хочется.Откуда же взялся непонятный миф про пикаперов и женскую депрессию? Думаю, главная причина в том, что соблазнить, «использовать» и бросить депрессивную девушку по женской шкале скотства оценивается в разы выше обычного пикаперства — и потому такие истории лучше запоминаются и шире распространяются среди сплетен. Кроме того, некоторые расстроенные девушки сами ищут приключений на свою задницу и не только. Но тут уже совсем не обязательно мужчине быть пикапером или вообще активно ее соблазнять. Она сама всех соблазнит, трахнет физически и морально, а потом будет обижаться, что никто не перезванивает.

Обычно такие искательницы приключений делают все ни разу не на трезвую голову, что повышает шансы «быть использованной». Но согласитесь, эта история уже не про «плохих» мужчин, а про необузданных женщин (что в общем не всегда плохо). Кстати, еще одно важнейшее знание для читательниц, проистекающее из всего вышеизложенного. Если ты в депрессии, бессмысленно ждать мужчину, который тебя спасет. Большинство мужчин либо не смогут поднять тебе настроение, либо просто не захотят связываться. Твой позитив — всецело в твоих руках. Учись радостно смотреть на мир, и жизнь наладится во всех ее проявлениях.