Проверка на верность

0
200

Проверка на верность

Интересно – верность величина постоянная? Каждый скажет, что верность, это хорошо, только если эта верность к себе, а ни к кому ни будь. То есть, хорошо, когда один из партнеров привязан к другому пусть не навсегда, но очень крепко. Я с вами соглашусь. Смотрим, что из этого может получится. Кто из нас не заглядывался на чужого парня или девушку? Например моя подружка взяла и отбила чужого парня.

Погуляла с ним и бросила. Ну не подошел он ей. Ну пусть она неправа. Ну и что из этого. Она заведет себе еще кого ни будь. Ищет – значит что-то там думает. Представь, влюбилась ты в парня – а у него уже кто-то есть. Ты понимаешь, что они долго вместе не будут. Прошло время и он теперь свободен. Ты начинаешь с ним встречаться. У вас все хорошо, даже отлично. Секс такой, что и мурашки бегают, и коленки подкашиваются, и сознание улетает. Ну в общем понятно да? Проходит немного времени, и так бывает не очень редко. Все он тебе не интересен. Он тебе не просто не интересен. Он начинает тебя бесить, ты раздражаешься от всего, что связанно с ним, и ты больше с ним не то что не хочешь, а не можешь быть.

А тут вам говорят верность есть величина постоянная и хочешь не хочешь иди к нему. Что теперь делать? Вешаться, топиться? Нет, все намного Проше – верность не есть постоянная величина и ты снова через время можешь начать с кем то отношения.Что же такое измена?Встречаешься ты с парнем и чувствуешь, что все – он тебе больше не интересен. Более того – тебе нравится другой.

В этом нет ничего противоестественного. А тебя учили, что нельзя заглядываться на другого, когда у тебя есть парень. Нужно сказать – ну что милый – все – у меня к тебе все, чувств больше нет. Жестко? – Да. Сурово? Да. Зато честно. А ты думаешь, а вдруг у тебя к другому мимолетное увлечение и оно быстро пройдет. Вот ты и в замешательстве. И начинаешь думать то, что до тебя думало очень много – сначала проверю свои чувства к другому, а потом, если что брошу первого, или не брошу, в зависимости от того, как будет со вторым.. На эти грабли наступило уже много девушек.

И ситуация простая, и все понятно. Однако измена на лицо, а именно – и с одним , и с другим. Так в чем тут дело? Все очень просто. Так устроен человек, что брать берет, а вот момент отдать, так тут надо еще поработать со своей психикой, чтобы себя в этом убедить.Как мы отпускаем своих любимых?Ну получилось так. Все. Ты видишь, что он тебя уже не любит.И ты ему скажешь – иди я тебя отпускаю?Ничего подобного – ты ему расскажешь – как он не прав, как ты его терпела, такого плохого, а он. Мерзавец. Негодяй. Ну и прочее.Как ты любила кого то, но была с ним.И он так должен – любить другую, а быть со мной.Согласитесь – это полный бред, но мы именно так себя ведем в подобной ситуации.Поэтому, или ты будешь готова к этому заранее, или будешь очень смешно выглядеть.Выбор за тобой – хочешь готовься заранее, а хочешь скажи себе – меня это не коснется.Как узнать? Верен ли тебе любимый?

Казалось бы – такой сложный вопрос, а ответ можно получить не выходя из комнаты.Наши любимые – это то, что мы в этот смысл вкладываем.Жил себе парень. Обычный, простой. И вдруг в него влюбляешься ты. С этого момента он самый, самый ну просто одним словом — Д’Артаньян. А ведь он каким был, таким и остался. Это в твоем сознании он такой. Ну а теперь представь, что в твоем сознании может твой парень тебе изменяет? Ну и кто он – трудно догадаться?