Измена и как правильно это делать?

0
125

Измена и как правильно это делать?

Прежде чем обсуждать то, как правильно изменять, необходимо остановиться на типах измены, ведь изменять можно по-разному.Бывают измены классические, то есть когда на стороне заводится роман, и он становится настолько серьезным, что от семейных отношений отличается лишь отсутствием официальной отметке в паспорте и оглашении о своем романе родным и близким.Измена случайная обычно в переводе звучит как «курортный роман», когда все проходит мимолетно. Такая измена никого не обременяет.

Сюда же можно отнести и служебный роман после корпоративной вечеринки.Также бывает и измена по служебной необходимости, когда есть желание получить новую должность. Хотя это и изменой не назовешь, так как все обычно совершается без чувств и эмоций.Даже есть измена виртуальная, когда, например, при виде идущего пешехода уже имеются мысли попробовать, каков он в постели. Поэтому любые мысли, которые не связаны со своей половинкой, можно рассматривать как измену, хоть и виртуальную.Каждая измена имеет свои достоинства и недостатки. Что касается положительных сторон, так это: познание мира во всем многообразии; повышение настроения, а также самооценки; укрепление семейных отношений; положительное влияние на внешность человека. О недостатках можно сказать следующее.

Когда появляется угрызение совести, тогда все положительные моменты могут свестись к нулю. Если официальный супруг или супруга узнает об измене, можно остаться и в одиночестве. Несоблюдение правил предохранения может привести к последствиям, связанным с физическим здоровьем.Как же правильно изменять?Если уже происходит измена, то она должна быть только по доброй воле каждого. Каждая измена должна нести в себе определенные цели и ни у кого не должно быть далеко идущих планов касательно изменяющей особы.

Главное – уметь замаскировать измену, чтобы была возможность всегда оправдать свое отсутствие дома или на работе. Правильно бы было, чтобы измена ограничивалась временем. Когда цель достигнута, это не может тянуться годами. Любую измену заканчивать надо на высокой ноте, чтобы вспоминались лишь позитивные и приятные моменты. Любая измена должна приносить только позитивные эмоции, притом для всех сторон. Это касается самих изменяющих и их вторых половинок, если таковые имеются.Главное помнить об одном – если возникает угрызение совести и человек чувствует свою вину перед официальной половинкой, в таком случае лучше не стоит даже начинать.