Женщины изменяют так же часто, как и мужчины?

0
191

Женщины изменяют так же часто, как и мужчины?

Немного необычный взгляд на вещи, правда? Мы привыкли говорить о мужской измене. Какие только советы не дают женщинам психологи-сексологи-социологи, как избежать этого жуткого, но, по утверждению этих же специалистов, почти неизбежного явления. Этот кошмар, мужская измена, объясняется и прощается одной фразой: ну, что поделать, мужчины полигамны. Не верьте, все ложь! Женщины, на самом деле, изменяют мужчинам не меньше. А может, и больше!Сомневаетесь? А почему?

Есть три фактора, которые создают видимость «невинности» прекрасной половины:

Женщины умело скрывают измены в силу врожденных качеств

Хитрые, умные женщины свои измены скрывают лучше, чем прямолинейно-простоватые мужчины. С присущим женщинам коварством и расчетом, они ловко перекладывают на мужские плечи всю тяжесть конспирации адюльтера. Вспомните анекдот: когда муж возвращается из командировки – кому приходится голышом выскакивать на балкон или прятаться в шкафу? Рыцарю. Мужчине. А нежное, невинное создание (неверная жена которое) – только хлопает ресничками. Но, при этом, изменщика-то ДВА! Хотя отдувается и бежит в трусах (или даже без), на виду у всего города, – один…

Вообще, женщины мужчин на адюльтер провоцируют гораздо чаще. Нормальному мужику что надо? Правильно, Гран-При (это гонки, Формула-1) спокойно посмотреть и пивка попить. Это дамам подавай кипение страстей и роковые признания. И на что только коварные не идут! Тут вам и мини, и стринги, и открытые сарафаны с обтягивающими лосинами. Мужчины проще и честнее: на такие уловки они не идут.

Женщины много веков подряд учились скрывать неверность, поэтому у них это получается лучше

Исторически сложилось так, что женщинам приходилось тщательно скрывать измену по социально-экономическим причинам: зачем мужу знать, что земли и имущество наследует совсем даже не его отпрыск?! Опять- таки, церковь была не ласкова с прекрасным полом: сосудом греховным называла, чуть зазеваешься – ведьмой окрестят и на костер потащат… поэтому женщины свои победы у противоположного пола старались не афишировать. Времена вроде бы изменились, но предусмотрительные женщины не спешат делиться секретами. Короче, у любвеобильных красавиц всегда была масса оснований скрывать свою неверность. Что они успешно делали и продолжают делать.

Мужчины на себя наговаривают!

А вот с мужчинами дело обстоит с точностью до наоборот. Вы представляете мужчину, который громко заявляет о себе, как о верном муже, который никогда, нигде, ни за что – ни-ни. Верен своей Зине по гроб. Что о таком подумают сами женщины? В глубине души: «Хммм, с ним явно что-то не в порядке… несчастный». И моментально сведут любое общения до минимума. А что подумают о нем представители сильного пола? Да, привести здесь все их слова не представляется возможным: сплошной неформат будет!

Почти любому представителю сильного пола легче признать связь с пятью дамами одновременно, чем верность и преданность одной. Поэтому мужчины всегда преувеличивают свою маскулинность, а их рассказы о подвигах мачо надо делить на три, как минимум.

Так что слухи о мужских изменах, как и о женском целомудрии – очень сомнительны! На самом деле, мы стоим друг друга, поверьте…