Скрытые информационно-психологические воздействия на сознание

0
179

Скрытые информационно-психологические воздействия на сознание

Применяя скрытые информационно-психологические воздействия можно на прямую манипулировать сознанием человека непосредственно через его подсознание. При этом, оказавшись под таким воздействием, человек не осознает никакого влияния и ни о чем не догадывается.
Для оказания скрытых воздействий применяются: техногенные или психотронные средства;

фармакологические или психотропные методы; суггестивные воздействия, такие как внушение и массовый гипноз.
В различных сочетаниях и комбинациях указанные средства и методы несут собой огромную опасность для всего человечества. Поэтому очень, важным является то, в чьих руках храниться вся информация о применении этих воздействий.
В настоящее время скрытое информационно-психологическое воздействие непосредственно на подсознание осуществляется следующими методами:
1) человек предварительно вводиться в измененное состояние сознания;
2) человека отвлекают определенные манипулирующие сообщения, и на их фоне происходит прямое внедрение в подсознание необходимых установок.
Во втором случае в строго определенное время запрограммированному человеку подается пароль или условный сигнал, по которому с определенного уровня его подсознания всплывает информация и осознается им как собственные убеждения и мысли. Далее человек действует согласно заложенной программе: принимает необходимые решения и изменяет свое поведение.
Самый крайний случай скрытого информационного программирования – это человек-зомби, непрекословно выполняющий волю воздействующей личности. Что самое интересное, внешне такие люди ведут себя совершенно обычным образом и, естественно, даже не догадывается о незаконном и насильственном вмешательстве в их подсознание. Когда задание выполняется в «зомби» закладывается новая команда, приказывающая забыть происшествие, что еще раз показывает на то, что сам человек, по сути, не осознает ничего, его просто используют.
Вообще любое воздействие скрытого типа – это насилие над подсознанием и психикой человека с целью изменения его здоровья, поведения и самое главное сознания.