КАК ДОБИТЬСЯ ПОЛНОЙ ГАРМОНИИ В СЕМЕЙНЫХ ОТНОШЕНИЯХ?

0
236

КАК ДОБИТЬСЯ ПОЛНОЙ ГАРМОНИИ В СЕМЕЙНЫХ ОТНОШЕНИЯХ?

Идеальных отношений просто не бывает, зачастую мы можем обижаться, злиться на поведение своих близких людей. Очень редко когда удается держать под контролем собственные эмоции. Разве не так у вас происходит — вы орете во все горло на близкого человека, высказываете ему в глаза все, что вас не устраивает, а затем часто сожалеете о содеянном? О чем?

NULL

Мы не грызем локти только потому, что высказали свою точку зрения и даже не о том, что признались в своих чувствах, мы терзаем изнутри себя о том, как ужасно мы поступили, и тем самым отдаляя людей от нас. Хотите научиться разумно ссориться, тогда настоятельно рекомендуем прочитать эту статью «А ссориться можно правильно, или не причиняйте мне боль, люди».
Секрет номер один:
— Услышав однажды отличную мысль, после чего она послужила мне философией, ибо любые проблемы во взаимоотношениях между людьми являются в следствии повышенной интонации. Ведь можно же заменить ненормативную лексику и прочие ругательства на неприятные слова, однако с любящей ноткой в них, в итоге никто не обидится. Все останутся довольны. Возьмите за пример хотя бы тот факт, когда вы приходите в магазин за продуктами, чтобы в следствии заплатить за них на кассе у продавца.
Ведь приятно, когда продавец искренне радушен и спокоен, тогда внутри поселяется такое приятное чувство, что в итоге хочется покупать продукты исключительно у этого продавца, ибо он расположил к себе, однако если же продавец в грубой форме обращается с вами и швырнет продукты, вместо того, чтобы адекватно пробить их через аппарат, то в таком случае хочется выругаться на него. Не спорю, возникает такое желание, но мы же с вами не обезьяны, а цивилизованные люди, поэтому на много логичнее в шутливой форме проворчать, либо же осторожно намекнуть на его грубость, после чего вежливо попрощаться с ним.
Есть ещё и второй секрет:
Не сложно же надеть на свое лицо маску актера и отыграть доброжелательную интонацию, даже если внутри вас черти устроили адский вальс. Залог вашего же успеха — создать хорошую интонацию, и внутри вас появится улыбка, в конечном итоге вы скоро придете в норму. Просто повторяйте себе по несколько раз умную речь и все нормализуется.
» Я безумно люблю этого человека, а значит хочу, чтобы он был счастлив, поэтому я огражу себя от резких замечаний и перестану раздражать его, ведь мне ничего не стоит успокоиться и тихо рассказать ему, что твориться у меня на душе.»